医学院医学技术党支部开展 “祭先烈,强党性,践初心”主题党日活动
作者:  来源:医学院  浏览量:0 日期:2024-04-08

为进一步弘扬中华传统文化,缅怀革命先烈,引导党员同志牢记初心使命,增强党性修养,接受革命精神洗礼。4月7日上午,医学技术党支部前往文笔峰烈士陵园开展“祭先烈,强党性,践初心”主题党日活动。激励全体党员不忘初心、牢记使命,传承先烈的爱国精神和奉献精神,为党和人民的事业不懈奋斗。

全体党员每人手持鲜花排着整齐的队伍,怀着无比崇敬的心情来到烈士陵园,在支部书记龙彬的带领下,全体党员举起右手,庄严地重温了入党誓词,激动而自豪的声音,表达的是对党的敬仰之情,忠诚之心。随后,全体党员肃立静默一分钟,表达对先烈的崇高敬仰和哀思。最后,参加祭扫活动的全体党员瞻仰了烈士陵园,大家驻足停留,认真观看。

此次活动告诫我们要不忘来路,铭记历史,这是一场深刻的思想洗礼,参加活动的党员纷纷表示,在以后的工作和生活中发扬勇往直前、攻坚克难的大无畏精神,坚定理想信念,牢记初心使命。