医学院赴铜仁碧江朗朗口腔门诊部有限公司开展开展“访企拓岗促就业”专项调研
作者:  来源:医学院  浏览量:0 日期:2024-04-07

为推动毕业生实现高质量充分就业。43日,医学院党总支书记龙彬、副院长杨正志一行3人赴铜仁碧江朗朗口腔门诊部有限公司开展“访企拓岗”促就业专项调研活动。铜仁碧江朗朗口腔门诊部有限公司院长杨兵、市场主管梁志芳参加座谈。

座谈交流中,龙彬公司诚挚的邀请表示衷心感谢。随后,双方就校企合作、拓展就业岗位等方面进行了深入交流,并实地考察了公司在运营状况、人才岗位需求、员工食宿环境及对毕业生的知识能力和素质要求等方面的情况。

据悉,该公司需要招聘助理医生20名,为此我院将做好企业和学生服务工作,为充分高质量就业打下坚实基础!