铜仁市食用菌产业发展专班赵泰然一行调研我院食用菌产业集群项目建设和羊肚菌品比 试验及示范推广项目推进情况
作者:  来源:农学院  浏览量:0 日期:2024-03-29

3月29日,铜仁市食用菌产业发展专班负责人赵泰然,成员吕开鑫、李家发一行到我院调研2023年食用菌产业集群项目建设和羊肚菌品比试验及示范推广情况,我院党委委员、副院长张家俊,农学院党总支书记舒高攀、院长朱锋钊陪同调研。

市食用菌产业发展专班一行先后来到食药用菌工程研究中心和碧江区堰边村羊肚菌基地。在碧江区堰边村羊肚菌基地,食药用菌工程中心主任顾昌华教授详细介绍了校企合作共建羊肚菌基地、羊肚菌品种选育和新品种示范推广情况。

赵泰然详细了解了食药用菌工程中心分子实验室建设情况,高度肯定了省级食用菌集群项目分子实验室建设成效,并强调一定要用好分子实验室,发挥它的最大功能,深挖、精挖梵净山区域野生食药用菌资源。