学院院办主任罗刚带队检查工学院党总支会议、党政联席会议议事规则等制度执行情况
作者:工学院  来源:工学院  浏览量:829 日期:2023-10-09

9月28日,学院办公室主任罗刚带队检查工学院党总支会议、党政联席会议议事规则等制度执行情况,院办文书科副科长熊景鸣、综合科副科长马雪随行,工学院党总支书记周章明、副院长李劲松等陪同。

检查组详细检查了工学院党政联席会议记录、党总支会议记录及其党支部三会一课会议记录以及相关制度执行情况,并现场反馈了存在的问题,提出了整改的要求。

此次检查,对进一步规范工学院相关会议记录、制度执行以及提升工作人员业务能力具有重要作用。下步工学院将坚持问题导向,针对此次检查反馈的问题,举一反三,认真整改,不断完善工学院治理体系,提升工学院决策水平和治理能力。