我院与铜仁学院开展“专升本”联合培养工作交流会
作者:  来源:教学工作部  浏览量:1686 日期:2023-06-22

为提升“专升本”联合培养的人才质量,6月21日,铜仁学院教务处处长龚静携大数据学院副院长冉茂武、大健康学院副院长徐璐、大数据学院技科系主任田波、经管学院教务科科长卢德彬、大健康学院教务科科长张玉军赴我院开展“专升本”联合培养工作交流会,会议由我院教学工作部部长张浩主持,学院党委委员、副院长晏龙强出席会议,院办公室、督导室、联办三个专业的书记、院长及相关教师参加会议。

会上,张浩部长围绕联合培养“专升本”首批毕业生人才培养情况进行了汇报,双方针对毕业论文指导、教育教学质量提升等方面存在的问题与困难进行沟通交流,随后联办三个专业汇报了目前的教学安排情况,讨论了联合培养“专升本”20级学生教学工作。龚静处长肯定了我院在“专升本”联合培养过程中的成绩,并针对存在的问题与困难提出了建议和解决问题的途径。

最后,晏龙强副院长就交流会上提出的所有问题与困难进行一一回应,我院将梳理联合培养过程中存在的相关问题并逐一加以落实。并从“坚持目标导向,落实本科人才培养联合办学相关工作;坚持示范引领,学习本科办学经验;坚持问题导向,切实解决联合培养中的问题;坚持质量为本,确保本科办学人才培养质量”四个方面抓实抓细“专升本”联办培养,提高人才培养质量,为我院申报本科奠定坚实的基础。

图片1.png图片2.png