经济与管理学院走访看望毕业学生
作者:崔浪  来源:经济管理学院  浏览量:1480 日期:2023-06-07

20236月6日,临近大学生毕业季,经济与管理学院领导深入课堂教室、学生寝室等地走访看望毕业学生。参加走访看望的有经济与管理学院党总支书记胡国兵、经济与管理学院院长吴玉教授等。

在教室,胡国兵书记主动与等待开班会的同学拉家常,勉励大家要珍惜大学的最后时光,他就毕业学生如何上好最后一节班会提出了希望:一是希望大家回校期间要总结好实习经验,主动配合完成学校各项离校手续确保顺利毕业; 二是要树立先就业后择业的观念,调整好心态,切勿相信传销,切勿贪财远离网络诈骗;三要心存感恩,要感恩党和政府,为我们提供了安全、舒适、温馨、和谐的学习环境,向谆谆教诲的老师、陪伴成长的同窗,说上一声诚挚的谢意。

在寝室,书记、院长与毕业生代表就关切的毕业证发放、顶岗实习、资料归档、创业就业、技能培训、宏志助学等关心的话题进行了沟通交流,并就做好毕业工作提出了具体要求:一是要服从学校管理,按时归寝,保管好自己的行李物品;二是要注意安全,遵守交规,切勿私自下河游泳洗澡,三是要树立先就业后择业理念,按时参加学院组织的各类校园招聘会;三是要劳动、讲卫生,做文明离校的好学生,确保大家能够平安、顺利、圆满的毕业。