创建全国文明城市 医学院学子在行动
作者:张光菊  来源:医学院  浏览量:1194 日期:2023-06-05

为推进全国文明城市创建工作持续走深走实。6月3日,医学院组织全体教师党员、入党积极分子及学生会干部积极参与文明城市创建活动。医学院党总支书记吴敏,党总支副书记、院长徐友英,党总支副书记龙彬参加活动。

在学院党委委员、宣传部长吴永东的组织下,全体师生分成四组,分别负责学校周边四个区域。区域划分结束后,同学们纷纷拿着清扫工具,清除墙上小广告,沿着街道、马路、河堤步道清捡垃圾经过“一阵扫荡“后,周边的环境焕然一新。

城市文明内化于城市精神风貌,外化于每日文明礼仪。文明没有旁观者,你我都是践行人。医学院全体师生用实际行动做创建文明城市的践行人,提升城市的“外在颜值”和“内在气质”,让城市更文明、让环境更美好、让百姓更幸福。

( 撰稿人:张光菊)