医学院入党积极分子重温入团誓词
作者:  来源:医学院  浏览量:1298 日期:2023-06-05

6月3日,弘扬五四精神,强化团员的责任感,荣誉感,使命感医学院党总支组织全体入党积极分子在逸群广场重温入团誓词。医学院党总支书记吴敏、医学院党总支副书记、院长徐友英、医学院党总支副书记龙彬参加本次活动。

此次重温入团誓词活动,展现了当代青年朝气蓬勃奋发有为的新面貌,同学们用那坚毅的目光、紧握的拳头、昂扬挺拔的身姿,在此刻怀揣着对党、对团的赤子之心庄严宣誓,用青春的嗓音喊出时代的最强音,用青春的朝气在时代的洪流中汇聚起前行的磅礴力量!

最后,医学院党总支书记吴敏指出:作为一名入党积极分子,我们要始终坚守初心,牢记使命,在实践中时刻牢记初心和使命,争取成为一个有理想敢担当、有作为的中国好青年。并且希望全体入党积极分子在日常生活中要对自己高标准严要求,争取早日向党组织靠拢。

( 撰稿人:田芳琴)