医学院召开第二十届校运会总结暨表彰大会
作者:  来源:医学院  浏览量:1416 日期:2023-05-18

5月16日,铜仁职业技术学院第二十届运动会医学院总结暨表彰大会在演播大厅举行。医学院党总支书记吴敏、副书记龙彬、学生科全体教师、受表彰优秀运动员和优秀工作者以及2022级全体学生出席本次会议。

会议由学生科负责人周勇主持。会上,龙彬副书记通报我院在本次运动会期间取得团体第三名和优秀组织奖的优异成绩,并宣读受表彰的22名优秀运动员及32名优秀工作者名单,对他们的成绩和工作给予充分肯定和祝贺。在同学们热烈的掌声中,优秀运动员代表李首亨上台发言,对运动会期间院领导和老师们的辛勤栽培表示感谢,并表态在下一届运动会中会积极备战,领带医学院取得更好的成绩。优秀工作者代表李朝瑞在发言中总结工作中的不足,并为以后学生活动做好下一步工作计划。随后由出席大会的领导、老师们为优秀运动员和优秀工作人员颁发荣誉证书,并予以真挚的祝贺。

最后,吴敏书记进行总结发言,她对医学院荣获的优秀战绩和获奖同学表示祝贺,对运动员表达了自己的殷切期望,对学生干部提出更高工作要求。此次大会,激励着同学们前进与拼搏,并发扬了铜职人“力争上游、顽强拼搏、迎难而上”的精神风貌。