工学院开展防灾减灾专项排查工作
作者:吴飞  来源:工学院  浏览量:1438 日期:2023-05-12

雨季伴随着夏季到来,校园安全隐患问题越发凸显。5月10日,工学院党总支书记周章明带队,开展防灾减灾专项排查工作,工学院副院长李劲松,各科室负责人参加。

排查组仔细查看了工学院教室、学生宿舍等区域用水用电情况,对存在的安全隐患提出整改意见。重点排查南端实训基地,检查中发现,实训大楼后面的挡土墙存在开裂、大楼前面排水沟盖板破损、墙体有裂缝、乱拉电线等安全隐患。

针对出现的问题,周章明要求,一是全体教职工要增强安全意识,把安全作为第一要务来抓;二是对发现的问题要逐级上报,联系相关负责部门及时整改;三是要在隐患地点设置警示标记,防止意外事件发生。