机关第九支部走进红色万山开展“厚植家国情怀 传承革命精神”主题党日活动
作者:  来源:教学工作部  浏览量:1528 日期:2023-05-06

5月5日,中共铜仁职业技术学院委员会第九支部全体党员同志走进铜仁万山新时代爱国主义教育基地展馆,开展“厚植家国情怀,传承革命精神”主题党日活动。

在展馆讲解员带领下,全体同志首先步入序厅,序厅以不同的视角呈现了铜仁市万山区在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下风雨兼程的发展历程;冰雪中的温暖展区展现了党中央、国务院对贵州受灾群众的关心和灾后重建的过程;新思想引领新征程展区呈现了在习近平新时代中国特色社会主义思想引领下见证了万山区从无到有,从有到优的一个又一个的发展蜕变,万山区向党交出的满意答卷。最后所有党员在序厅重温了入党誓词,始终铭记入党的誓言,坚定信念和决心,鞭策和激励大家不断进取和奋斗。

通过参观展馆,接受精神洗礼,厚植家国情怀,传承革命精神,坚定全体党员干部理想信念,提高党性修养,增强党组织的凝聚力和战斗力。作为高校教师,我们要牢记习近平总书记的嘱托,感恩奋进,以更佳的精神状态、扎实的工作作风、有力的工作举措,不断推进人才培养工作上新台阶,为学院的高质量发展建设舔砖加瓦。