铜职学生荣获防范电信网络诈骗知识竞赛二等奖
作者:  来源:  浏览量:1351 日期:2023-04-23

4月21日,由铜仁市碧江区委政法委员会川硐街道办事处主办、川硐街道平安建设联盟承办的防范电信网络诈骗知识竞赛在铜仁学院举行。学生工作部副部长伍春艳、指导老师唐瑈和周勇带领陈锐、唐文杰、尹明保、安梓萱4名同学参加了此次知识竞赛。

我院参赛学生在备战集训中,详细解读了大赛三大模块的相应评分要求,制定了对应的培训方案,开展针对性训练。通过一段时间的艰苦训练,最终荣获第二名的好成绩。

“反诈不仅是一场保卫战,也是一场持久战”,防范电信网络诈骗知识竞赛,也将继续陪伴大学生不断提升“自身免疫力”,来对抗层出不穷、变异的诈骗黑产,为建设更高水平的平安中国、法治中国做出应有贡献。