医学院组织召开校运会赛前动员大会
作者:范丽莎  来源:医学院  浏览量:1412 日期:2023-04-20

419日,医学院第二次校运会赛前动员大会学术报告厅举行。医学院党总支书记吴敏、副书记龙彬和学生科周勇出席本次会议,全体运动员和志愿者参,会议由医学院专职团干范丽莎主持。

会上,范丽莎对校运会各项准备工作再次仔细检查了一遍再次严明比赛规程和纪律要求温馨提醒运动员赛前注意休息,赛中注意安全,赛后做好休整接着,龙彬对运动员提出三点建议:一是做好赛前热身做好自我保护。二是做好宣传报道工作,及时宣传报道运动员、志愿者和啦啦队的风采三是以比赛为契机,掀起全民健身热潮。最后,吴敏提出两个目标,希望大家勇争第一,争取荣获团体前三名和组织奖。

本次动员大会旨在点燃体育竞技激情,以积极向上的姿态迎接即将到来的校运会