医学院党总支召开全面从严治党暨党风廉政建设专题会
作者:谭萍  来源:医学院  浏览量:1473 日期:2023-04-19

4月18日,医学院党总支召开2023年度上半年全面从严治党暨党风廉政建设专题会议。会议由总支书记吴敏主持,总支副书记龙彬及全体党员参加会议。

会上,龙彬组织大家集体学习了《中国共产党廉洁自律准则》《铜仁职业技术学院师德师风专项教育和治理工作方案》等内容,现场观看了电视专题片《一严到底--贵州正风肃纪反腐》之《严明政治纪律》。通过以案释纪、以案说法对全体党员开展廉政警示教育,告诫全体党员务必时刻保持清醒头脑,严格遵守中央八项规定,牢铸理想信念根基,自觉保持对职业岗位的敬畏之心。

吴敏以《加强党性修养争做廉洁从教楷模》为题为全体党员上了一堂廉政党课,希望全体党员干部充分认识加强修养廉洁从教的重要意义和目标要求。带头提升思想道德境界,带头弘扬“团结奋进、求实创新、卓越奉献、敢为人先”新时代铜职精神,争做政治上的“明白者”、践行初心使命的“自觉者”、弘扬优良师德师风的“榜样者”、模范遵守党纪党规的“规矩者”,恪尽职守,廉洁从教,为学院高质量发展攻坚克难,勇于争先

会后,全体党员赶赴贵州健康职业学院思想政治教育基地开展参观学习与交流活动。