农学院全体党员学习《习近平关于总体国家安全观论述摘编》(第一部分)及观看保密宣传视频
作者:王天松  来源:农学院  浏览量:1258 日期:2023-04-17

近日,农学院学工党支部及畜牧兽医专业群支部分别在党总支党员活动室学习《习近平关于总体国家安全观论述摘编》(第一部分)及观看保密宣传视频。

农学院学工党支部及畜牧兽医专业群支部分别围绕深入学习总体国家安全观,交流认识和体会,结合工作实际提出贯彻落实的具体举措。会议指出,要强化理论武装,充分认识习近平总书记关于总体国家安全观重要论述的重大意义,深刻领会“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要更加自觉用总体国家安全观武装头脑、指导实践,从维护政治安全的高度,做好劳动领域风险隐患防范化解工作,做到守土有责、守土负责、守土尽责。

各位同志观看保密宣传视频后,充分的进行了自我反思,查找自己对保密工作中存在的错误认识,坚持做到不该说的不说、不该看的不看、不该听的不听、不该问的不问,上网不涉密,涉密不上网两支部书记分别强调:保持职业操守,抵御外界诱惑。保护国家与集体的利益。正确对待保密工作,切实做到“遵纪守法,保守秘密”。