机关第四支部开展“缅怀革命先烈,赓续红色基因”主题党日活动
作者:  来源:  浏览量:1526 日期:2023-04-10

为缅怀革命英烈,继承发扬老一辈革命家的优良传统,不忘教育使命,坚守如磐初心。4月7日上午,机关第四支部全体党员、预备党员及入党积极分子前往铜仁市烈士陵园,开展“缅怀革命先烈,赓续红色基因” 为主题的党日活动。

在革命烈士纪念碑前,全体党员干部整齐列队,庄严肃穆,以示对烈士最崇高的敬意,向为革命而牺牲的烈士寄托哀思之情。

全体党员干部为革命先烈敬献鲜花,向英雄们致以诚挚的敬意和深深的怀念。

通过此次活动,让党员干部从思想上接受洗礼,从精神上接受鞭策,让党员干部从心灵深处接受一次党的历史、革命传统和爱国主义教育的洗礼,让党员干部永远铭记缅怀英雄们的卓越功勋和崇高精神。作为新时代的学生工作者,进一步传承革命烈士的优良作风,把缅怀革命烈士的深情转化为全心全意为人民服务的强大动力,以先烈为榜样,为谱写学院高质量发展新篇章贡献力量。