机关第九支部开展“思想政治教育,党员教师先行”的主题党日活动
作者:  来源:  浏览量:1926 日期:2023-04-08

4月7日下午,机关第九支部组织全体党员走进贵州健康职业学院开展“思想政治教育,党员教师先行”主题党日活动。

现场参观了铜仁市党员干部教育培训现场教学点、铜仁市学校思想政治教育示范基地,主要涉及“百年党史、学院党建、学院思政、党风廉政”四个板块,大家边走边看,认真听解说员讲解。就高校党建与教育教学工作融合、为师生办实事、党员作用发挥等方面进行了详细介绍,分享党建工作经验做法。

通过此次党日活动,党员同志们一致认为开展此类的党员活动非常有意义。大家深刻认识到党建工作在引领高校事业发展中的积极作用。将借鉴好的做法和经验,结合工作进一步创新党建工作理念,拓展党建工作内容,提升为师生服务的水平,聚力促进党建和工作双融合、双提升,推动党建工作高质量发展。