工学院在“喜迎二十大暨建院二十周年职工诵读比赛”中荣获二等奖
作者:  来源:工学院  浏览量:2699 日期:2022-06-29

6月28日晚,铜仁职业技术学院举办的“职工诵经典 凝聚爱国心”喜迎二十大暨建院二十周年教职工诵读比赛在演播厅举行,全院十五个分工会参加本次诵读活动。

工学院选送了由工学院党总支书记周章明、副院长李劲松等表演的配乐朗诵《精神的力量》节目,以诵读的形式回顾了中国共产党的百年历史,用情真意切、激情高昂的嗓音和语言诠释了党艰苦奋斗、百折不挠的拼搏精神,手足相助、攻坚克难向着共同富裕奋进的团结精神,引发在场观众共鸣,获得好评,最终荣获本次比赛二等奖。

本次活动充分展现了工学院教职工不忘初心跟党走的坚定信念,我们要以精神的力量肩负起今天的使命担当,以昂扬奋进的姿态迎接党的二十大胜利召开。