今天是:
【我为群众办实事】附属医院走进碧江区和平乡开展健康服务
作者:  来源:附属医院  浏览量:0 日期:2021-11-25 

为深入开展“我为群众办实事”实践活动,切实解决乡村老百姓看病难问题,11月13日,附属医院院长、主任医师杨正志,副院长、主任医师杨军雄一行来到碧江区和平乡开展义诊活动,和平乡党委书记陈根毅、乡卫生院院长杨坤杰等参加座谈会。

座谈会上,杨正志院长强调,能为老百姓解决健康问题,是作为一名医务工作者最满足的事情,希望能与和平乡卫生院取得长效联动机制,共同为老百姓排忧解难。

杨正志主任医师来到和平乡卫生院看望住院病人,并提供会诊意见,分享从医30多年来的疾病诊疗经验。

义诊活动现场,附属医院口腔、皮肤、针灸、糖尿病肾病等专业医疗团队为前来就诊的群众提供免费的健康检查,如测量血压、血糖、口腔检查等,提供专业的诊疗意见,发放免费牙膏牙刷、购物袋、常规药品以及健康宣传手册。

杨军雄大师现场为腰腿疼痛老百姓进行针灸治疗,并交代老百姓日常注意事项。

通过此次义诊活动,提升了老百姓的疾病防治意识及能力。老百姓的健康问题是我们迫切关心的问题,为他们解决健康问题是医务工作者义不容辞的责任。

图片1.png图片2.png

图片3.png

图片4.png

图片5.png

图片6.png

收藏本页  |  打印本页