今天是:
党委委员、副院长张家俊同志到开天校区指导安全排查工作
作者:  来源:开天校区  浏览量:0 日期:2021-11-25 

11月24日,学院党委委员、副院长张家俊同志到开天校区指导安全排查工作,茶店派出所龙警官一行3人参会,开天校区全体行政人员、班主任及数据学校学生科、班主任出席本次安全排查工作部署会。

会上,管委会副主任袁波介绍了本次安全排查的目的及意义,开天校区临时党支部书记文迹宣读了安全排查方案并进行工作部署;茶店派出所民警强调本次排查本次排查的基本要求及注意事项。张家俊指出本次工作的排查项目,并提出四点要求,一是希望班主任下寝要常态化,二是排查工作要人性化,三是班主任要加强对学生的安全防范教育,四是希望通过本次安全排查能增强师生安全防范意识,达到工作预期效果。

会后,全体参会人员按照分工,在民警的配合下有序开展寝室安全排查。此次活动的开展极大地增强了师生安全意识,加强了师生间的安全防范交流,提升了学生对于使用违禁品存在风险的认识。

 

image001.jpg

image003.jpg

收藏本页  |  打印本页