今天是:
我院举行“资助政策宣讲形象大使”聘书颁发仪式
作者:  来源:学工部  浏览量:0 日期:2021-11-25 

11月24日,我院学生资助管理中心在行政楼二楼会议室举行“资助政策宣讲形象大使”聘书颁发仪式。学工部副部长谢安、资助中心主任王正琼、资助中心老师刘一鹏、沈易华以及入选的28名“资助政策宣讲形象大使”参加。

仪式上,谢安宣读了聘任决定,并向受聘学生颁发聘书,对入选“资助政策宣讲形象大使”的学生表示祝贺。谢安表示,一是希望大家不忘初心,充分发挥资助政策宣讲形象大使的感召力和示范性,加大学生资助政策的宣传力度,扩大学生资助工作宣传效果。二是希望大家牢记三个使命,做好工作中的三个角色:首先做好国家资助政策的宣传大使;其次做好学院资助育人成效的展示大使;再次做好自身成长的形象大使。

学生资助管理中心王正琼主任对下一步的宣讲工作作了具体安排,要求每位形象大使利用课余时间采取多种形式讲好资助小故事,传播资助好声音,使资助政策深入人心,增强学生获得感,确保学生知晓率达100%,同时倡导同学们受助思源,获奖思进,传递爱心,做资助政策的学习者、传播者,做知恩感恩的践行者。

聘任“资助政策宣讲形象大使”是学生资助宣传形式的一项重大创新,既有利于学生资助宣传工作,也有利于学生社会实践能力的培养。铜仁职业技术学院的28名“资助政策宣讲形象大使”即将踏上征程,走进课堂,踏进寝室,融入校园,践行自己的神圣使命。

image001.jpg

image003.jpg

收藏本页  |  打印本页