今天是:
医学院邀请田银萍教授宣讲十九届六中全会精神
作者:谭萍  来源:医学院  浏览量:0 日期:2021-11-25 

扎实推进党史教育,深入学习领会党的十九届六中全会精神,1124日,医学院党总支邀请田银萍教授为全体党员开展题为勿忘昨天 无愧昨天 不负今天》专题党课。医学院党总支书记吴敏、院长徐友英、党总支副书记龙彬等全体党员、机关一总支党员代表、医学院入党积极分子等共近100参加党课

田教授首先详细介绍了党的十九届六中全会内容重点介绍了各个历史时期的任务与成就深入分析了十九届六中全会精髓要义。随后,田教授就如何贯彻落实全会精神提出了建议。她指出,我们要系统学习推动全会精神入脑入心,全体党员要自主学习,集中研学,要把全会精神带进教案、带进课堂、带进学生的头脑,引导学生知党史国史、感党恩、跟党走。

   课后大家纷纷表示将进一步学习领会十九届六中全会精神,将全会精神与日常工作相结合,高质量完成各项工作任务,要把百年宝贵的历史经验和精神财富化为接续奋斗的力量,推动学院高质量发展,在新时代新征程上展现新气象新作为用优异的成绩迎接党的二十大召开!

图片1.png

收藏本页  |  打印本页