护理学院成功举办“唱诉心声——青春之歌”歌唱大赛初赛
作者:崔雅洁  来源:护理学院  浏览量:0 日期:2024-04-23

4月20日,铜仁职业技术学院护理学院在护理实训楼四楼一体化教室成功举办了铜仁职院第九届“唱诉心声——青春之歌”歌唱大赛初赛。护理学院学生科刘洪喜科长、吴锋老师出席此次比赛。

比赛中,选手们倾情演唱,展现了他们的音乐才华和青春风采。他们用歌声表达了对青春的热爱和对梦想的追求,通过歌声传递积极向上的价值观,勇敢地面对生活的挑战,用自己的行动和声音展现出青春的活力与力量。为现场观众带来了一场视听盛宴。

此次比赛不仅丰富了校园文化生活,也为同学们提供了一个展示自我才华的平台,最后吴锋老师上台发言与颁发奖项,并告诉我们台上就是历练,参与便是成长,歌唱比赛圆满落幕,完美收官。