护理学院分工会开展2024年春游活动
作者:罗贤通  来源:护理学院  浏览量:0 日期:2024-04-22

阳春四月,草木葱郁、鸟语花香、风光如画、气候宜人。为丰富教职工的业余生活,切实增强各科室、教研室的向心力、凝聚力、战斗力。4月21日,护理学院分工会利用周末时间组织全体工会会员,赴碧江区木弄村月亮滩农庄开展“走近大自然,健康你我他”为主题的2024年春游活动。

整个活动,举办了两场趣味比赛,第一场是丑小鸭赛跑活动,将参加活动人员按5人/组平均分组,用膝盖夹住气球,进行接力赛跑,球不能落地,不能夹破,快者为胜。第二场是成语接龙比赛活动,将到场人员按5人/组平均分组,每组5人,根据指定的字说一个成语,第一个成语的尾字为第二个成语的首字,一直接下去,在2分钟内,哪个组接的成语最多为获胜。现场充满了欢声笑语,呐喊声、加油声此起彼伏,气氛非常活跃。

通过参加本次春游活动,教职工们在忙碌的工作之余,放松了心情,加强了沟通,增进了团结,相信必将有利于激发老师们工作热情,投入到接下来的双高建设验收、职教本科升创等重点工作中,奋力推动护理学院实现高质量、高层次、高水平发展。