经济与管理学院召开团支书及班长会议
作者:刘颖  来源:经济管理学院  浏览量:0 日期:2024-04-07

为了加强班级凝聚力和班级建设,2024年3月26日经济与管理学院在B4-6会议室召开了团支书及班长会议。出席本次会议的有经济与管理学院党总支书记胡国兵、学生科负责人李明林、团学指导老师刘颖,同时各班的班长、团支书,学生会的干部都参加了此次会议。

会上,刘颖老师指出了同学们在日常学习和工作中存在的一些问题,李明林老师对团支书、班长和学生会干部三类不同的职务的同学提出了不同的工作建议,同时呼吁同学们,希望大家能积极参加活动、丰富自己的校园生活。

党总支书记胡国兵在作总结时强调,学生会的管理要有力度,需要大胆管理、科学管理,同时也指出班长团支书的主业是学习,希望大家在抓好学习的同时又要抓好管理,共同为学院的发展做贡献。