今天是:
我院易班12月份四次荣登易班全国头条
作者:杨青  来源:易班  浏览量:468 日期:2022-01-02 

新年的钟声即将敲响,时光的车轮又留下了一道道深深死得印痕,在这个一年的最后一个月里,我院易班全体成员秉承初心,推送的“终结艾滋、易同抗艾”“‘易起’防艾签名活动”等宣传报道顺利通过全国易班总站审核,共有四次荣登全国易班头条。

12月5日至12月9日,我院易班总站相继推送的“终结艾滋、易同抗艾”“‘易起’防艾签名活动”“铜职防艾表彰大会”等防艾相关活动陆续登上易班全国头条。随后,我院农学院开展的“品味翰墨书香,展‘农’书法魅力书法大赛活动”经我院易班及时推送荣登全国头条。

2021年即将结束,新的一年将到来,回首2021易班全体成员团结奋进,在全国易班当中一步步学习前进,在新的一年里,易班全体成员将携手同行,做好宣传工作,为我院易班“星级工作站”的发展做出贡献。

图片1.png

图片2.png

图片3.png

图片4.png

收藏本页  |  打印本页