今天是:
药学院举行2021年“迎新杯”篮球赛总决赛和闭幕式
作者:李绣菊  来源:药学院  浏览量:322 日期:2021-12-07 

由药学院举办的2021年“迎新杯”篮球比赛经过十八天的激烈角逐后,终于迎来了总决赛。在如火的阳光下,药学院的篮球运动员们你争我夺,不甘落后、奋勇拼搏。伴随着观众们的欢呼声,篮球比赛接近尾声,哨声响起,尖叫声紧跟其后。此次迎新杯篮球总决赛精彩纷呈,最终213药安班男队和203药学3班女队获得冠军。

接下来闭幕式在肃穆的国歌声中拉开了帷幕。此次篮球赛闭幕式在二号篮球场举行,到场领导有药学院院长饶茂阳院长,药学院副院长田耀平老师、办公室主任张亮老师,学生科龙正标老师,二支部书记谭琪明老师,学生科李绣菊老师。并由我院领导老师为优秀运动员、优秀裁判员、优秀计分员和优秀工作人员,以及获奖班级进行颁奖。最后药学院饶茂阳院长为篮球赛致闭幕词,他表示在这次“迎新杯”篮球赛中同学们的呐喊、运动员的奋勇拼搏充分展现了药学院学子的集体荣誉感。强调要将篮球比赛中团结一致的精神牢记,时刻保持积极向上的精神面貌。至此,“迎新杯”完美落幕。

药学院2021年“迎新杯”篮球赛正式落下帷幕!此次“迎新杯”篮球赛的举办,不仅增强了药学院各班之间的交流,丰富了同学们的课余生活,激发了广大同学对篮球运动的热爱,而且锻炼了我院学生的身体素质,展现出我院学生积极向上的青春风采和体育精神。

图片1.jpg

图片2.jpg

图片3.jpg

图片4.jpg

 

收藏本页  |  打印本页