今天是:
我院球类竞技“国防教育杯”气排球比赛火热进行中
作者:黄立强  来源:学生工作部  浏览量:0 日期:2021-11-24 

球翔长空志扬帆,气势如虹勇争先。为丰富同学们的课余文化生活,增强团队的凝聚力和战斗力。11月23日,男子医学院对战工学院、女子医学院对战农学院的气排球比赛正在火热进行中。

比赛前,赛场上早已人头攒动。随着裁判一声哨响声,比赛正式开始,队员们精神抖擞、各显神通,一个个犀利的发球、灵活的弹跳、默契的配合、利落的扣杀轮番上演。队员们场上气势如虹的灵动身影,啦啦队员场下热情似火的欢呼声,是全场最靓丽的风景线。最终,医学院男子队以21:19赢得首场比赛,农学院女子队以3:0的佳绩全胜医学院。

比赛过程中,二级学院的代表队充分展现了“友谊第一,比赛第二、团结协作、永不放弃”的体育竞技精神。同学们在为比赛喝彩的同时,更加期待明天的精彩赛事。

 

收藏本页  |  打印本页