我院启动第十三届寝室文化节联谊活动
作者:  来源:学生工作部  浏览量:0 日期:2021-11-17

为加强学生之间的沟通和团结协作能力。学工部宿管科于11月15日中午,在田径场开展了第十三届寝室文化节联谊活动。参加此次活动的有宿管科科长刘华、管理老师、办公室助理及各楼栋代表。

正值冬日,也挡不住同学们激情的心,本次活动由护理学院舞蹈团带来舞蹈《串烧》为开场,活力的舞姿燃爆全场;乐之仰乐队带来《送春》,让大家眼前一亮。紧接着舞蹈团带领着同学们开始了活动之前的热身舞蹈,促进同学们之间的协作能力,提高同学们之间的默契感。随后,两人三足游戏,进一步培养同学们的团结合作能力,演绎着青春的气息。活动也在这欢声笑语中落下帷幕。

通过本次联谊活动,既增强了学生之间关系的熟悉与了解,也提高了同学们的团体协作能力。