赓续职教初心·开创辉煌未来 ——致全院教职员工、离退休同志慰问信
作者:  来源:  浏览量:4686 日期:2022-09-09

全院教职员工、离退休同志:

“双节”同庆盛世年,赤诚丹心展新篇。在中秋佳节和第38个教师节之际,我们谨代表学院党委、行政班子向全院师生员工和曾经为学院发展付出青春年华的离退休老同志致以诚挚问候和崇高敬意!

弦歌不辍,薪火相传。过去的一年里,学院始终坚持“立德树人、以技立业、服务社会”的办学理念,秉承“明德、求真、笃行、自强”的校训,弘扬“团结奋进、求实创新、卓越奉献、敢为人先”的新时代铜职精神,主动作为、担当奉献,各项事业呈现良好发展态势。这一年我们扎实开展党史学习教育,践行初心使命砥砺前行;这一年我们做强做优“国字招牌”,综合办学实力稳步提升;这一年我们奋力推进“双高计划”建设,提质增效进一步凸显;这一年我们科学谋划抢抓发展机遇,教育教学改革呈现强劲势头。经过广大教职员工的奋发图强,学院各项办学指标位于贵州省高职院校前列,保持全国高职院校第一方阵,成为西部地区“小财政办大教育、穷财政办美教育”的典范。这些成绩的取得凝聚着每一位铜职人的心血和汗水,倾注着每一位铜职人的智慧和力量,由衷地向你们表示感谢!

乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海。今年是学院建院20年、办学85周年,党的二十大即将召开,大事、喜事连连,全体铜职人将继续坚守立德树人初心,担当教书育人使命,立足新发展阶段,着力构建学院教育事业发展新格局,围绕“四新”主攻“四化”,发扬“钉钉子精神”,撸起袖子加油干,为地方经济社会发展贡献铜职力量!只要全体教职员工心往一处想,劲往一处使,凝心聚力,阔步向前,就一定能在创建“世界水准、中国特色、铜仁标志”高职院校发展路上开新局、写新篇、出新绩!

最后,衷心祝愿全体教职员工节日快乐,身体健康,工作顺利,阖家幸福!

党委书记:张命华     院长:项光亚

2022年9月9日