今天是:
铜仁职业技术学院 民族中兽药国家地方联合工程研究中心&国家民委中兽药重点开放实验室 2021年第二次引进人才工作实施方案
作者:  来源:  浏览量:86 日期:2021-11-24 

根据《铜仁职业技术学院研究生人才引进工作实施细则(试行)》(铜职院发[2018]28号)文件、铜仁职业技术学院2021年高层次人才招聘简章内容及关于调整2021年人才引进新增人员需求计划的公告等相关要求,为了切实做好铜仁职业技术学院 民族中兽药国家地方联合工程研究中心&国家民委中兽药重点开放实验室 2021年人才第二次引进工作,特制定本工作方案。

一、基本原则

1.任人唯贤,德才兼备;

2.公开、公平、竞争、择优。

3.宁缺毋滥

二、引进对象

《铜仁职业技术学院2021年引进高层次及紧缺专业人才需求计划表(调整后)》岗位代码为14的人才。

三、成立人才引进工作领导小组

成立人才引进工作领导小组。负责人才引进工作方案制定、应聘对象简历收集、应聘对象联络、各环节组织对接、后勤保障等工作。

根据工作需要,成立以下工作组:

(一)专业测评工作组

成立专业测评工作组,具体负责引进考核工作的组织实施。测评专家从副高职称以上教师中抽取。

(二)面试工作组

成立面试工作组,具体负责面试工作的组织实施。面试专家从民族中兽药国家地方联合工程研究中心&国家民委中兽药重点开放实验室各研究室负责人中抽取。

(三)监督工作组

成立面试监督工作组,负责对整个面试工作进行监督。面试监督电话:0856-6909065

四、时间和地点安排

1)简历投递阶段

时间:截止到1129

2)引进考核时间和地点

时间:2021年126-1210日,具体时间再另行通知。

地点:铜仁职业技术学院新校区工程研究中心5楼会议室。

五、工作程序

1.资格审查(时间:2021年1130日)

由民族中兽药国家地方联合工程研究中心&国家民委中兽药重点开放实验室组织副高及以上人员3人组成资格审查小组,对应聘人员的学历、学位及读书期间的思想政治表现、获奖情况和科研情况等集中并通过多种渠道进行审查,并提出相关审查意见,资格审查不合格的人员,不列入考试对象。资格审查贯穿于引进工作全过程,如在引进过程中任何环节发现有违纪违规、材料不齐、提供虚假信息或应聘人员条件不符合引进岗位条件要求等情况的,随时取消进入下一环节或应聘资格。资格审查结果经组织人事部批准后在学院网站公示3天后,无意见推荐进入下一个环节。

2.引进考核(时间:2021年126-1210日)

1)笔试

报名人数与引进岗位数比例达到30:1(含)以上,需笔试。

笔试考核内容为:兽医兽药相关知识。笔试由民族中兽药国家地方联合工程研究中心&国家民委中兽药重点开放实验室按照《贵州省事业单位新增人员公开招聘暂行办法》和《贵州省事业单位公开招聘操作办法(试行)》要求开展。笔试成绩前6名进入专业测评及面试环节。

报名人数与引进岗位数比例不达到30:1(含),无笔试环节。

报名对象为博士者,不需参加笔试环节(如果有笔试环节),不需要参加专业测评环节,直接进入面试。

2)专业测评

由民族中兽药国家地方联合工程研究中心&国家民委中兽药重点开放实验室组织副高及以上相关专业专家5名组成专业测评小组,根据岗位特点要求,所需技术技能和实际操作能力等,对进入专业测评环节的应聘人员进行专业素质测评,满分100分,按照招聘岗位数1:3的比例进入面试,比例达不到1:3时以实际人数进入面试。

3)面试

民族中兽药国家地方联合工程研究中心&国家民委中兽药重点开放实验室组织副高及以上人员5名组成面试小组,对进入面试应聘人员进行面试,按百分制计分。面试专家根据应聘工作岗位的需要,以授课试讲或现场提问答辩形式进行综合测评后形成综合评价意见,择优推荐聘用。

4)面谈

民族中兽药国家地方联合工程研究中心&国家民委中兽药重点开放实验室派人与引进对象面谈,重点审查引进对象的政治思想表现、学风或工作作风、品德修养。

3.综合成绩计算

1)单个岗位报名人数与引进岗位数比例未达到30:1,应聘人员综合成绩=专业测评分×50%+面试分×50%

2)单个岗位报名人数与引进岗位数比例达到30:1(含)以上,应聘人员综合成绩=笔试分×30%+专业测评分×30%+面试分×40%

3)博士成绩计算:面试分×100%。

4)综合成绩按“四舍五入”保留小数点后两位有效数字。

4.综合成绩公示

对应聘人员综合成绩在学院网站进行公示5个工作日后,按照应聘人员综合成绩排名从高到低录取,且综合成绩须高于60分(含),低于60分者将不予录用。并将拟录用人员名单及过程资料报组织人事部。

如第一名放弃,则按照顺位替补方式录用其他应聘人员,可最多依次替补到第3名。

六、其他

1.在招聘过程中不收取报名费、面试费等任何费用。对于听信虚假信息、参加非我院组织的招聘活动而造成损失的,责任自负。

2.前来应聘的人才应遵守省市及学院应对新冠肺炎疫情防控相关规定。

3.本方案未尽事宜民族中兽药国家地方联合工程研究中心&国家民委中兽药重点开放实验室人才引进工作领导小组负责解释。  

 联系人: 郁老师   15185856928   yujiansheng555@163.com

 

铜仁职业技术学院 民族中兽药国家地方联合工程研究中心

国家民委中兽药重点开放实验室

2021年1124

 

收藏本页  |  打印本页