湖南省高职院校国际交流贵州研修团来我院访问交流
作者:  来源:国际教育学院  浏览量:6 日期:2024-04-19

4月19日,湖南省教育国际交流协会阳贤忠副会长带队湖南省高职院校代表团一行12人来我院访问交流。铜仁职业技术学院副院长刘艳出席座谈交流会,学院办公室(外事办)、对外合作部、国际教育学院领导、教师参会。

座谈会上,刘艳副院长对阳贤忠副会长一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了我院办学基本情况及国际化办学特色。阳贤忠对我院的热情接待表示感谢,并对我院近年来取得的办学成效表示赞赏,同时希望借此机会进一步加强黔湘高职院校联系,共同促进黔湘合作交流向更高质量发展。

刘艳副院长欢迎湖南参访团.jpg

国际教育学院院长邓振华从我院国际化办学发展现状,具体做法,特色亮点和取得成效等多个方面进行了详细介绍和经验分享。双方与会人员还对国际学生人才培养、国际学生教学、招生与管理海外分校建设、职业教育标准输出、中外合作办学多个方面进行了深入探讨与交流。

阳贤忠副会长发言.jpg

在交流座谈前,参访团还实地参观了国际教育学院及国际学生课堂。此次交流活动进一步增进了我院与湖南高职院校的了解与沟通,加深了相互间的学习与交流,搭建了良好沟通平台,进一步推动了我院国际交流与合作工作的开展。

参观我院国际化办学情况.jpg

参加此次交流活动的还有湖南财经工业职业技术学院、永州职业技术学院、湖南商务职业技术学院、娄底职业技术学院、湖南交通职业技术学院、湖南商务职业技术学院等6所职业院校国际交流工作负责人。

交流访问团合影.jpg

一审:赵   岩