党委副书记杨海英一行到国际教育学院调研指导工作
作者:  来源:国际教育学院  浏览量:2 日期:2024-04-19

4月19日下午,学院党委副书记杨海英、学院办公室外事办副主任徐瑶、外事办工作人员周露函一行到国际教育学院调研指导国际化办学工作。会议由国际教育学院院长邓振华主持,国际教育学院班子成员及各科室负责人参加会议。

会上,杨海英认真听取了国际教育学院对中外合作办学项目、职业教育标准输出、省级国际交流合作示范校及近期工作开展情况的汇报,与国际教育学院领导班子及科室负责人进行了深入、细致的沟通交流。

杨海英对国际化办学取得的成绩给予了充分肯定。同时她指出,我院中外合作办学项目,要根据国家要求和工作实际,各职能部门和教学单位要认真履职尽责,做好教学、招生等各项工作,高质量推进我院中外合作办学项目开展。最后她强调,一是要加强国际化办学品质与内涵建设,做实做深做优各项国际化办学项目,通过教师国际化、学生国际化,提升我院国际化氛围和师生国际化视野。二是加强国际化办学宣传工作,从内到外营造良好国际化氛围与形象,提升国际化办学影响力。三是发挥国际化平台自身优势,打造国际化办学特色高地,不断开创国际化办学新局面。

79de23d210cc195cb271ec5baf8cea5.jpg

一审:赵   岩

二审:邓振华