我院纪委书记带队开展安全生产责任落实情况监督检查
作者:  来源:监察室  浏览量:0 日期:2024-02-06

春节临近,为认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要指示精神,进一步压实我院安全生产责任。2月5日,我院党委委员、纪委书记王成带队开展安全生产责任落实情况监督检查,对校园安全进行再监督。保卫处、后勤部、新校区建设指挥部等相关人员参加。

王成带队实地走访了我院在建工程施工现场,深入了解消防安全、用电安全、工程项目设备存放安全等事项。在留学生宿舍,看望了留学生,了解留学生的学习、生活情况,表达亲切的关怀和慰问。实地查看了留学生的住宿条件,对留学生宿舍消防安全、用电安全、用水安全进行督促检查,深入了解留学生的请销假外出等管理情况,以有力的监督切实督促留学生管理安全责任落实。

王成强调要认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要指示精神,高度重视校园安全稳定工作,切实增强对安全稳定工作的责任感、使命感和紧迫感,加大校园安全隐患排查工作力度,进一步提高师生的安全意识,推动校园安全稳定工作取得新成效。