党委书记张命华一行春节前走访慰问离退休老同志
作者:  来源:  浏览量:0 日期:2024-01-25

新春佳节来临之际,1月24日下午,学院党委书记张命华,党委委员、组织人事部部长杨洋,学院办公室主任罗刚、药学院党总支书记郑大志、农学院党总支书记舒高攀、护理学院副院长兼学院妇联主席冯海鹰、后勤部副部长杨志俊、组织人事部离退休干部科负责人对离退休老同志代表开展春节前走访慰问,为他们送上了诚挚的问候和新春祝福。

在离退休第一党支部活动室,离退休第一党支部组织委员、宣传委员田银萍教授介绍了与会人员,并汇报了离退休第一党支部工作开展情况。王先华、郑大志、舒高攀分别向老同志介绍了工学院、药学院和农学院发展情况。

张命华详细询问了老同志们的生活起居和身体健康状况,向老同志们通报了学院建设和发展情况,听取了老同志的意见和建议,特别感谢老同志们长期以来为党的教育事业和学院建设发展作出的贡献,希望老同志们发挥好优势,继续关心支持学院的发展,衷心祝愿同志们新春快乐、健康长寿、阖家幸福。

随后,张命华一行来到了谢光新教授和张景春教授家中进行慰问,与他们共叙家常,细心询问老同志的身体健康情况和生活状况,对他们长期以来奉献党的事业、关心学院的建设发展表示感谢,希望他们继续关心支持学院发展,积极建言献策,并祝福他们身体健康、家庭幸福。

春节前夕的走访慰问活动是学院多年来始终坚持的一项凝心聚力的暖心工程,学院领导带队走访慰问,弘扬了尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,让老同志感受到党的温暖和学校的关怀,激励了全体教职工继续传承弘扬老同志们的优良美德,推动全体教职工凝心聚力、奋力拼搏,不断推动学院高水平、高层次发展。

微信截图_20240127010839.png