王锋副院长带队开展主题教育“双高计划建设的困境与对策研究”调研座谈会
作者:  来源:教学工作部  浏览量:378 日期:2023-11-30

11月29日上午,学院党委委员、副院长王锋带领调研小组开展调研,围绕“双高计划建设的困境与对策研究”主题,深入基层各部门倾听部门心声。教学工作部、组织人事部、科研部、国家工程中心、新校区指挥部、实训中心、计划财务部、学院办公室等部门参加了座谈,大家就双高计划建设工作展开深入交流。

调研座谈会上,各部门与会代表围绕调研主题分别发言,从各自角度分享了“双高”推进情况及成效,梳理了“双高”建设的存在差距及下一步工作推进思路,提出了产教融合基地建设、教师竞赛、科研成果与转化、建设经费工作等面临的现实问题及需求。

王锋副院长听取与会代表发言后表示,本轮“双高”的验收既是收官工作,也是为下一轮双高的申报建设奠定基础。因此,各项目组要加强统筹,认真梳理双高建设的重点难点问题,把症结分析透,提出解决问题的硬招实招,着力补短板、强弱项、激活力、抓落实,推动学校双高建设工作高质量完成。

此次学校主题教育调研座谈会体现了“实”的特性,敢于直面问题,自我革命,自我剖析,取得较好成效。学院将充分利用调研成果,确保让全院师生真正感受到主题教育带来的新变化、新气象、新成效,通过双高建设提升学院内涵建设,促进学院的高质量发展。