党委副书记杨海英一行到组织人事部调研指导工作
作者:  来源:  浏览量:1140 日期:2023-10-13

10月13日上午,学院党委副书记杨海英带队到组织人事部开展“以制度建设为牵引提升办学治校水平”为主题的调研,并召开座谈会。会议由党委委员、组织人事部部长杨洋主持,组织人事部全体干部参加座谈会。

会上,杨海英强调了此次调研目的,指出制度建设的重要性和必要性,分别听取了人事科、组织科、教师发展中心、离退休科相关制度建设情况。随后,与会人员围绕“如何以制度建设为牵引提升办学治校水平”主题就人事人才、党的建设、干部、教师发展以及老干等工作的制度流程建设现状,下一步需修订、新建的制度流程进行了深入探讨交流。杨海英在座谈会上强调,一是要进一步梳理组织人事工作的制度、办事流程,强化制度建设,提升管理效能;二是根据职能职责,加快推进当前急需修订的制度,落实制度废、立、改工作部署;三是加强分析研判和统筹谋划,以制度建设为引领,优化教师发展平台,强化办事流程应用,为学院高质量发展提供坚强的制度体制保障。

座谈会结束后,杨海英调度了双高计划中党的建设任务推进情况,并对材料验收和自评报告的撰写进行了指导。

此次调研为下一步夯实党建基础、干部队伍建设、职称评审制度改革、人才引培、教师考核评价,师德师风建设等重点工作制度建设指明了方向、明确了思路。