学院党委委员、副院长王锋到图书馆调研指导工作
作者:王青云  来源:铜仁职业技术学院图书馆  浏览量:645 日期:2023-09-20

9月19日下午,学院党委委员、副院长王锋到图书馆进行调研,教学工作部部长张浩陪同。

座谈会上,副院长王锋听取了图书馆的工作汇报。各部门向他详细汇报了工作情况、目前面临的困难以及后期工作思路。王锋副院长对图书馆近年来的工作给予了充分肯定,并对图书馆的发展规划、读者服务工作以及图书馆环境优化等方面提出了指导意见。他强调,图书馆在队伍建设、资源建设、信息文化建设、环境建设、服务能力建设等五个方面要充分发挥作用,聚焦学院的办学职能,结合贵州、铜仁产业布局进一步优化图书藏量,做好地方文化传承。

王锋一行还来到图书馆期刊室、电子阅览室、书库等实地查看馆藏资源和空间利用情况,他强调要进一步加强图书馆信息化建设,提高数字资源使用率和满意率,满足读者需求。

本次调研为图书馆今后发展指明了方向。在今后的工作中,图书馆将进一步加强统筹规划,充分发挥文化育人功能,提高服务质量,为学校发展做出贡献。