喜报!第九届“互联网+”大学生创新创业大赛我院获奖创历史新高
作者:  来源:  浏览量:1080 日期:2023-09-19

近日,贵州省教育厅公布了第九届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛获奖名单。经过激烈角逐,我院荣获奖总数14项,其中职教赛道金奖3项、银奖5项、铜奖2项;“青年红色筑梦之旅”赛道银奖1项,铜奖3项。学院获评大赛优秀组织奖,3个教师团队获大赛优秀指导教师奖;获金奖数量和获奖总数位居高职院校前列,创历史新高。

近年来,我院持续推进创新创业教育,以创新创业课程教育及各类创新创业赛事为依托,鼓励师生广泛关注、积极参与,旨在不断壮大我院创新创业和能工巧匠的生力军,为围绕“四新””主攻“四化”提供创新创业人才和技能人才支撑,为推动教育高质量发展添砖加瓦。2023年,学院领导高度重视此项赛事,早谋划、早部署,全院师生精心备赛、刻苦磨炼,取得了崭新成绩。

中国国际“互联网+”创新创业大赛已发展为中国乃至全球范围内参赛人数最多、水平最高、影响力最大的大学生创新创业赛事,我院将继续深化人才教育培养改革,组织各类创新创业大赛活动,培养学生创新创业意识,提高创新创业能力,为我院学生高质量就业创业打下良好的铺垫。

获奖项目名单

优秀组织奖