党委委员、副院长张家俊主持召开2023级中职新生开学工作协调会
作者:  来源:学工部  浏览量:1477 日期:2023-08-12

8月11日,党委委员、副院长张家俊在行政楼三楼会议室主持召开2023级中职新生开学工作协调会。涉及中职教学的二级学院及三所中职校主要领导,学生工作部、宣传部、教学工作部、计划财务部、保卫处、网络中心、后勤部等部门主要负责人参加会议。

会上,三所中职校主要领导分别就新生预报名情况、班主任选聘、本学期的教学工作安排等工作进行了汇报;学生工作部部长侯松林重点介绍了中职新生开学报到工作方案以及需要各职能部门支持配合的具体工作事项。随后,参会各单位围绕部门职责就中职新生报到工作方案中新生报到流程、学生军训以及入学教育等具体事项进行了详细交流和讨论。

在认真听取大家发言后,张家俊强调,各二级学院(校)、职能部门和学生工作部之间要加强沟通,密切配合,特别是新生的报到和军训工作要做实做细做好,要在细节处显出学校对学生的重视与关怀。学生工作部要根据会议要求进一步细化工作方案,落实责任到位,确保中职迎新各项工作无缝对接、平稳推进。

会议还就校园控烟与节能、学生安全教育等工作进行了安排部署。