党委委员、副院长蔡恩勇带队到天星村开展支部联建活动
作者:  来源:经济与管理学院  浏览量:1751 日期:2023-07-10

为进一步增强党组织的政治核心作用和党员的先锋模范作用。7月7日,学院党委委员、副院长蔡恩勇带队,经济与管理学院全体党员,包含教师预备党员、教师发展对象,与松桃县沙坝河乡天星村党支部开展了“党建聚人心,共建助振兴”联建主题党日活动。

在天星村,蔡恩勇带队慰问走访了天星村空巢老人、老党员、孤寡老人和铜仁职院新选派驻村干部,为慰问村民送上了大米。沙坝河乡人大主席吴爱彬代表乡政府感谢铜仁职业技术学院对天星村的帮扶,并为我院送上了“驻村帮扶办实事,情系百姓暖人心”的锦旗,接过锦旗,蔡恩勇表示,“这面锦旗不单单是对我们帮扶工作的肯定,更承载着全村人民的依赖和期盼,我们将进一步发挥学校科技人才资源优势,助力天星村的发展,为推进乡村振兴贡献铜职力量”。在天星村,蔡恩勇带领经管全体党员面对党旗,再次重温了入党誓词。

在活动中,双方党员开展了座谈,共唱了《没有共产党就没有新中国》。此次活动,让党员同志们加深了对乡村振兴的理解,进一步增强了不忘初心、牢记使命的职责意识,凝聚了服务学院发展和助力乡村振兴工作的更大力量。