今天是:
重整再出发—畜牧兽医专业群召开2021年工作汇报及2022年工作部署会
作者:刘丽辰  来源:农学院  浏览量:0 日期:2022-01-14 

1月14日上午,畜牧兽医专业群在农学院102室召开畜牧兽医专业群建设2021年工作总结暨2022年工作部署会,会议由农学院党总支书记舒高攀主持,学院党委委员副院长晏龙强,专业群支部书记、群主黄雪飞,专业群全体教师及工作人员参会。

会上,黄雪飞首先从专业群建设指标、绩效指标、建设案例撰写完成情况三个方面2021年专业群建设进行工作总结。再根据2019年-2021年建设情况及内容,梳理出九项专业群建设面临的难点问题作详细说明。最后,对畜牧兽医专业群2022年重点难点任务指标作安排部署详列18项专业群重点难点指标,安排到任务点,落实到个人

晏龙强充分肯定2021就畜牧兽医专业群建设取得的重大成就,并代表学院对专业群教师的辛勤付出和卓越贡献表示感谢和慰问。最后对2022年畜牧兽医专业群建设提五项要求:一是前谋划,系统计划;二是摸清底数,完整设计;三是主动作为,狠抓狠干;四是突出重点,有效突破;五是落实到人,压实责任。

会议进一步提高了站位,统一了思想,凝聚了共识,突出了重难点,为高质量完成任务奠定了坚实基础。

图片1.png

图片2.png

 

收藏本页  |  打印本页