今天是:
开天校区管委会召开2021年度工作总结会议
作者:崔浪  来源:开天校区  浏览量:86 日期:2022-01-14 

2022年1月13日,开天校区在继续教育学院召开开天校区管委会2021年度工作总结会。会议由管委会常务副主任袁波主持,学院党委委员、副院长、管委会主任张家俊博士出席并讲话。

会上。首先,管委会向与会人员通报了学院年终目标考核情况;其次,开天校区临时党支部书记、管委会副主任文迹从学生管理、教学管理、党建工作、后勤保障、校园安全等方面工进行汇报;再次,管委会副主任谭越峰、熊兴勇对开天自信、东关精神、人文关怀等方面相继发言。

会上,管委会常务副主任袁波在总结时谈及到开天校区在过去的一年里所做的工作:一是党团建设有高度、学生管理亮点突出、教学工作井然秩序、服务乡村振兴有成绩、帮扶数据职校有效果、安全保障有力度、工会活动精彩纷呈、队伍建设有成效等方面给予了肯定;二是就管委会部门协调有难度、总结提炼有差距等方面问题和不足,提出了改进工作的思路和建议;三是对开天校区各部门2022年寒假期间的工作作安排、部署。

学院党委委员、副院长、管委会主任张家俊在总结讲话时指出:一是“三好”(班子好、工作好、发展好)对开天校区管委会和班子所作的工作给予了肯定和认可;二是“三燥”(戒骄躁、戒粗燥、再创造)对开天校区管委会班子及全体教师寄语了希望和期盼;三是希望开天校区管委会在学院党政领领导下,在高质量书写“世纪水准、中国特色、铜仁标志”高水平院校征程上发扬“团结奋进、求实创新、卓越奉献、敢为人先”新时代铜职精神,在“生态万山、魅力丹都”大地上贯彻好、落实好学院各项精神,传递职教好声音、讲好开天故事、展示新时代铜职人形象。

图片1.png

图片2.png

收藏本页  |  打印本页