今天是:
我院召开“双高计划”建设2021年工作总结暨2022年工作部署会议
作者:  来源:宣传部  浏览量:2 日期:2022-01-13 

1月13日上午,我院在行政楼召开“双高计划”建设2021年工作总结暨2022年工作部署会议。党委委员、副院长晏龙强,“双高计划”建设院内专家组组长张景春及成员覃礼涛、田银萍出席,双高办主任李吉祥主持,“双高计划”建设各工作组负责人、院内专家工作组成员参加。

会上,李吉祥作学院2021年“双高计划”建设总结汇报,《铜仁职业技术学院“双高计划”建设(2019-2021年)绩效数据采集表》填报情况,以及对《铜仁职业技术学院2022年“双高”计划建设任务分解表》编写进行说明。

张景春就《2022年“双高计划”建设各项目院内专家指导分工安排表》进行部署,并就2022年院内专家组重点工作进行安排。张景春指出,自专家组成立以来,在“双高计划”建设各项任务中充分发挥了作用,对学院“双高计划”建设决策提供了参考依据,在接下来的工作中,院内专家组要深入进行具体指导,加强统筹协调,促进各项任务目标高质量完成。

晏龙强对2022年“双高计划”建设工作进行安排部署。他指出,2021年我院“双高计划”建设工作已取得阶段性成效,要在接下来的工作中,进一步做好典型案例搜集、资金管理、专业群建设等各项工作,并结合“兴黔富民”行动计划和“提质培优”行动计划,齐心协力,持续推进“双高计划”建设高质量进行,圆满完成中期验收工作。

晏龙强要求,一是要摸清底数,实现任务指标高质量完成;二是要厘定特色,实现项目典型案例的高质量;三是要提质培优,实现项目培育的高质量;四是要高端展示,实践标志性成果高质量;五是要保障有力,实现保障措施高质量。

会议.JPG

会议2.JPG

收藏本页  |  打印本页