党委委员、副院长蔡恩勇为经管学院、后勤部、建设指挥部宣讲十九届六中全会精神
作者:  来源:后勤部  浏览量:337 日期:2022-01-13

1月13日中午,党委委员、副院长蔡恩勇在B栋教学楼三楼会议室为经管学院、后勤部、建设指挥部宣讲党的十九届六中全会精神,报告由经管学院党总支书记胡国兵主持。

蔡恩勇以《以史为鉴 开创未来—学习贯彻党的十九届六中全会精神》为题,紧紧围绕党的十九届六中全会和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》精神介绍了十九届六中全会的召开背景和丰富内涵,重点阐释了党的百年奋斗取得的重大成就、历史意义和宝贵经验。

蔡恩勇强调,我们要响应党的号召,抓住职业教育发展机遇,弘扬“团结奋进、求实创新、卓越奉献、敢为人先”铜职精神,奋力推进学院教育事业高质量发展。