今天是:
超星集团职业教育研究院来我院交流座谈
作者:  来源:宣传部  浏览量:0 日期:2021-11-23 

11月23日上午,超星集团职业教育研究院院长张蓉一行来我院洽谈校企合作事宜,学院党委委员、副院长晏龙强,农学院院长、畜牧兽医高水平专业群负责人黄雪飞出席座谈。

座谈会上,张蓉作《校企协同 推进职业教育数字化转型发展》分享,介绍了超星集团职业教育研究院情况,以及与高校合作案例和成果。她表示,超星集团职业教育研究院将充分利用资源,深化校企合作,围绕教育教学,打造精品在线课程,助力高水平专业群建设,为铜仁职院“双高计划”建设提供支撑和服务。

晏龙强向超星集团职业教育研究院表示感谢,他表示,双方合作基础深厚,合作领域不断拓宽,希望双方以项目合作为基础,进一步深化校企合作水平,在西部地区打造校企合作样板,推动职业教育高质量发展。

双方就校企合作、“双高计划”建设、一体化教育等内容进行深入探讨。

会议1.JPG

会议3.JPG

会议2.JPG

会议4.JPG

会议5.JPG

收藏本页  |  打印本页