今天是:
我院召开“双高计划”建设校内中期检查总结暨工作安排部署会议
作者:  来源:宣传部  浏览量:0 日期:2021-11-19 

11月19日上午,学院在行政楼召开“双高计划”建设校内中期检查总结暨工作安排部署会议,学院党委书记张命华及在家领导班子成员出席,党委委员、副院长晏龙强主持,“双高计划”建设院内专家组成员,各工作组负责人,各职能部门、二级学院(校)负责人参加会议。

会上,专家组组长、学院副厅长级干部张景春作“双高计划”建设中期检查报告,并提出了相关意见和建议,专家组成员覃礼涛、田银萍、王锋、罗刚、谭子安、吴敏、侯宇就相关检查项目进行补充反馈。资金检查组组长吴玉就“双高计划”建设资金中期检查情况进行意见反馈,双高办主任李吉祥作2021年“双高”高水平专业群建设双向任务检查情况报告,侯宇就《铜仁职业技术学院国家“双高计划”建设专项绩效分配考核实施方案》作出说明。

晏龙强对“双高计划”建设作下一步工作安排部署。他指出,要以攻坚克难的决心和勇气,强化责任担当、做好任务分解,聚焦重点难点,补齐短板弱项,认真总结成果经验,强化资金使用效率,增进沟通协调,保质保量完成2021年学院“双高计划”建设各项工作任务。

院领导杨海英、杨政水、徐联、张家俊、蔡恩勇、吴永东先后发言。

张命华在总结时指出,一是要深刻认识“双高计划”建设的重要性,认识到“双高计划”建设是学院工作的核心任务、中心任务和重点工作,是事关学院高水平、高层次、高质量发展的生命线,坚决把思想和行动统一到“双高”建设上来;二是要充分认识中期检查和专家评估的重要性、必要性和实效性,本次检查学院最为重视、开展最为彻底、查摆最为有力,专家组报告切实以问题为导向,找差距、找痛点、找短板;三是要全部认领问题清单,全部接受专家组建议并一一回应,把掌握的问题条分缕析、层层分解、统筹解决,高质量完成中期填报工作,强化对外沟通交流;四是要强化责任担当,认真履职尽责,把“双高”计划建设放在心上,把责任扛在肩上,把指标任务抓在手上,强化干部执行能力,提高建设质量水平,强化督查问责,切实把各项工作任务完成好。全体教职工要深刻认识到“双高计划”建设对我院发展的紧迫性和重要性,始终不忘初心,毫不懈怠,奋力谱写新时代职业教育绚丽篇章,在赶考之路上交出满意的答卷。

会议19.jpg

会议3.jpg

会议8.jpg

DSC_8436.JPG

DSC_8494.JPG

DSC_8473.JPG

会议2.jpg

 

 

 
收藏本页  |  打印本页