我院召开党委理论学习中心组会议
作者:  来源:宣传部  浏览量:2 日期:2021-11-18

11月18日下午,学院党委副书记杨海英主持召开党委理论学习中心组专题学习,传达学习习近平总书记关于《中国共产党关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的说明和《决议》精神,《求是》杂志发表的习近平总书记《坚持用马克思主义及其中国化创新理论武装全党》重要文章精神;传达学习《中共贵州省委关于认真学习宣传贯彻党的十九六中全会精神的通知》精神,全省县(市、区)党政正职高质量发展专题培训班精神;传达学习《中国共产党重大事项请示报告条例》《中国共产党党内法规制定条例》精神和《中华人民共和国国防法》文件精神。

会议指出,党的十九届六中全会是在重要历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议,全会审议通过的《决议》通篇融汇了百年来中国共产党践行为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心使命所进行的奋斗、牺牲和创造,深刻揭示了“过去我们为什么能够成功、未来我们怎样才能继续成功”。

会议强调,要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,深入推进党史学习教育,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,将学习成果内化于心、外化于行,严守党的纪律和规矩,凝聚奋进力量,助推学院高质量发展。

学院在家领导班子成员出席,各职能部门、二级学院(校)负责人参加。

会议1.JPG

会议2.JPG